Cómo cambiar el nombre del usuario web

Esta ayuda sirve para modificar el nombre asociado al usuario y que se muestra en la bienvenida de acceso a la web de la escuela, para ello hay que hacerlo a través del 'Perfil de Usuario' siguiendo los siguientes pasos:

1. Entrar en la web de la escuela: https://www.learnandplay.es

ayuda00a
  2. En la parte derecha se encuentra el cuadro de ACCESO ESCUELA, escriba las credendiales actuales (usuario y contraseña):
    ayuda11
  3. Ir al 'Menú de Usuario' en el lateral-derecho de la página CLASES y pulsar sobre "Perfil de Usuario".

ayuda12

4. Aparecerá la siguiente página con la información de su usuario.
    ayuda13

5. Escriba en el campo 'Nombre' el nombre asociado al usuario web (que se muestra en el mensaje de bienvenida).

ayuda14