Cómo asociar un email al usuario web

Esta ayuda sirve para modificar la dirección de correo electrónico (email) del usuario, para ello hay que hacerlo a través del perfil de usuario siguiendo los siguientes pasos:

1. Entrar en la web de la esceula: https://www.learnandplay.es
  2. En la parte derecha se encuentra el cuadro de ACCESO ESCUELA, introducir sus credenciales (usuario y contraseña).
    ayuda00
  3. Ir al 'Menú de usuario' en el lateral deracho de CLASES y pulsar sobre "Perfil de Usuario".

ayuda12
  4. Aparecerá la siguiente página con la información de su usuario.
    ayuda13
  5. Modificar los campos "Dirección de correo electrónico" y "Confirme su dirección de correo electrónico" con su actual email.

ayuda17
  6. Para guardar los cambios y salir del 'Perfil de Usuario', pulse el botón "Enviar".
    ayuda15
    ayuda16

Ahora su usuario tiene asociado la nueva dirección de corre electrónico.